Есть люди, которые меня ненавидят… пусть ненавидят. Есть люди, которые меня любят…пусть любят. А есть люди, которые меня ненавидят, а делают вид что любят… Вот таких я ненавижу.
Недостаток многих людей в том, что они
не снабжены кнопкой “пометить как спам”.
У некоторых личностей прям талант портить настроение. Ну ниче. Земля квадратная – встретимся за углом.
Мои эмоции настолько просты, что можно показать их с помощью всего лишь одного пальца…
Я злая, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю. Могу отомстить, забыть. И снова отомстить.
Ничто не защищает ваши зубы 24 часа так, как нормальное отношение ко мне!
Дела – отлично, настроенье – просто супер, чем занята – сижу в контакте. Если есть ещё вопросы пишем в личку предварительно вырыв себе могилу…
Жизнь – это просто куча всякой фигни, которая происходит.
Вы в вашем маленьком мирке, Сквозь суету, в быту заботы, Не зная правды всей моей, Засуньте свое мненье в ж*пу…
Уважаемые мои недоброжелатели! Предлагаю вам отсосать у жабы, которая вас душит… Любви ко мне это не прибавит, НО на время вас займет…
Если ваша девушка перестала ебать вам мозги, значит кто то ебёт вашу девушку!
Посмотри на мои руки, там написаны слова “так когда же ты сдохнешь, сука? Я люблю, люблю тебя”…
Хороший ты парень с одной стороны, но х*й тебе в сраку с другой стороны…
Не обижайтесь все, кто мне не мил, что иногда смотрю по-волчьи… Я слишком долго всех любила… Спасибо… Отучили сволочи!
Привет, дела как всегда за*бись, ничем не занимаюсь, настроение среднее… погода отвратительная, еще вопросы есть?
Ты – моя жизнь… ну у меня и конченая жизнь…
Помню, как ты презирал тех подонков, которые ломают девушкам жизнь. Но я до сих пор не могу поверить в то, что ты стал одним из них!