[♥ღ♥ДаВаЙ зАмУтИм СчАсТьЕ♥ღ♥]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [♥ღ♥ДаВаЙ зАмУтИм СчАсТьЕ♥ღ♥] » ~Статусы~ » ~Про любовь~

~Про любовь~

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

В нашей коллекции - самые удачные статусы про любовь для Вконтакте.ру, Одноклассники.ру, аськи и т.д. Читайте красивые, смешливые, веселые и грустные, емкие и лаконичные высказывания, фразы и цитаты о любви и выбирайте для вашей подписи те, которые вам больше по душе. Статусы про любовь постоянно пополняются, заходите к нам еще. Участвуйте в жизни сайта, присылайте нам свои статусы про любовь в Наши контакты и мы с удовольствием разместим их на сайте. Итак, представляем вашему вниманию лучшие статусы про любовь:

Не стоит тратить время на человека, который не стремится тратить его на тебя.

Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.

Любовь – восхитительный цветок, но требуется отвага, чтобы подойти и сорвать его на краю пропасти.

Не иди позади меня – возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня- возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем вместе

Любовь слышится в голосе раньше, чем угадывается во взгляде.

Любовь – это игра. Кто первым сказал “люблю”, тот и проиграл…

Когда человек влюбляется, то начинает с того, что обманывает себя самого, а кончает тем, что обманывает других.

Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины

Ты можешь ненавидеть меня за то, какая я есть, но не за то, что я сказала тебе правду.

Если меня любить – то я горы сверну! если не любить, то шею…

Слезы? Нет, это дождь. Больно? Нет, все в порядке. Вместе? Увы, но мы врозь. Сны? Мне они не понятны. Память? Ее не сотрешь. Сердце? Разбито не склеишь. Мысли? Они все с тобой. Чувства? Их не изменишь…

Миром правит ирония, оберегает мир любовь, и если бы не они, то зло давно бы уже стало добром…

…Многие люди хотят бессмертия, но большентсво живет один раз, один раз женимся, заводим детей и один раз умираем. Но некоторые хотят жить дольше: то женятся, то разводятся, то опять женятся, то опять разводятся… И что самое обидное – живут и долго не умирают.

Любовь к ближнему ограничена тем, насколько каждый человек любит самого себя.

Любовь следует измерять не так, как измеряют ее молодые, то есть по силе страсти, но по ее верности и прочности.

Любовь к соседу – нечто другое, чем любовь к соседке.

Обычно эту страсть (сладострастие) обозначают словом Любовь, подразумевая под ней неопределенное влечение одного пола к другому, столь же естественное, как и голод.

Мы никогда не бываем столь беззащитны, как тогда, когда любим и никогда так безнадежно несчастны, как тогда, когда теряем объект любви или его любовь.

Никакое притворство не поможет долго скрывать любовь, когда она есть, или изображать – когда ее нет.

Сердца наши, скальной породы, связала любовь оттого, что ты неприступна, как камень, а я – терпеливей его.

Совершенно неизвестную вещь любить никто никогда не может.

Трудно любить тех, кого мы совсем не уважаем, но еще труднее любить тех, кого уважаем больше, чем самих себя.

Кто раз любил, тот не полюбит вновь.
Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел.

Прошлое поколение верило в любовь, но никто ее не видел, нынешнее поколение знает что такое любовь, но не верит в нее.

Если видишь – тебя полюбили,
И не в силах ты сам полюбить,
Лучше сразу сказать и обидеть,
Чем потом ей всю жизнь погубить…

Каким смелым и самоуверенным становится тот, кто обретает убежденность, что его любят.

Когда любишь, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить.

На сердце накипь....

Сердце разбито, но работает. Парадокс?

Любите глубоко и страстно. Быть может, это вас ранит, но таков единственный способ прожить жизнь полностью...

Не ставь точку там, где сердце ставит запятую...

Здесь могло находиться признание в любви, посвящённое тебе... но мне лень писать...

Я верю, что у меня и у тебя все сложится так, чтобы получились мы.

Когда ты порою скучаешь, И горе тревожит тебя, Ты вспомни, что в мире есть сердце, Которое любит тебя!

Любовь - тяжелая болезнь: она укладывает в постель сразу двоих.

Любовь долго терпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла...

- Я закрыла дверь в свое сердце и написала - ВХОДА НЕТ. Но пришла любовь и сказала просто - "я не умею читать"...

Когда мне грустно, тяжело, я вспоминаю твоё имя... Не только потому, что мне с тобой тепло, а потому что холодно с другими...

Когда любовь заходит через дверь, мозг выпрыгивает в окно.

Когда-нибудь ты спросиш: "Что для меня важнее -жизнь или ты?" Я отвечу: "Жизнь". Ты уйдеш! И так никогда и не узнаеш, что ты и был моей жизнью!

Слезы - это слова, которые сердце не может произнести...

Люби ближнего на любом расстоянии, и оно начнёт сокращаться

"Тот, кто никогда не искал ни дружбы, ни любви, в тысячу раз беднее того, кто их обеих утратил."

Женщина редко прощает ревность и никогда не прощает ее отсутствия...

"Равенство - самая прочная основа любви."

Дружба – это любовь без крыльев.

Я поняла простую вещь –иногда самым близким оказывается не тот человек, на которого как на идола молишься, а тот, кто просто знает, сколько ложек сахара положить в твою чашку чая…

Женщины ссорятся только с теми, с кем потом хотят помириться…Остальных они посылают.

Есть слово страшнее,чем “никогда”
Это слово-”поздно”.

Женщина порой изменяет не потому, что в ней много плохого, а потому, что в ней пропадает понапрасну много хорошего.

Трудно держать мужа под каблуком, если все время ходить в тапочках.

У кого-то есть, что вспомнить, а у кого-то – лишь то, что хочется забыть.

Сильный человек и любит соответственно.

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо.

Леди – женщина, создающая такие условия, при которых мужчине остается лишь одно – быть джентльменом.

Женщины и кошки одинаковы – ты только думаешь, что ими владеешь

Ты делаешь из мужчины бога, и он тебя бросает. Другая делает из него зверя и он лижет ей руки.

Для мира – ты кто-то… А для кого-то – ты целый мир!

Я долго пыталась найти в тебе недостаток, где твои крылья, мой ангел?

Любовь — как море. Ширь ее не знает берегов. Всю кровь и душу ей отдай: здесь меры нет иной.

Велики силы любви, располагающие любящих к трудным подвигам, перенесению чрезвычайных негаданных опасностей.

Так отрадно, когда тебя любят ради тебя самого.

Кто на любовь не потратил юности дни, Знает пусть тот, что без пользы прошли они.

Любовь у человека — мощный источник деятельности.

Любовь часто ошибается, видя в любимом предмете то, чего нет, но иногда только любовь же и открывает в нем прекрасное или великое, которое недоступно наблюдению и уму.

Могут ли покой и любовь ужиться в одном сердце?

Бывают в жизни дни, ради которых стоит жить и не дать умереть. Недаром поется в старой славной песенке, что лишь любовь, одна любовь властвует над миром.

Начало любви — во внимании, потом в избрании, потом в достижении, потому что любовь без дела мертва.

Любой судьбе любовь дает отпор.

Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец.

Любовь можно снискать лаской, а не силой.

Не трудно умереть за друга, трудно найти друга за которого стоит умереть!

* * *
Какой смысл искать Любовь....чтобы потом всю жизнь бояться ее потерять:(­....

* * *
Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел

* * *
Любовь доказывать не нужно, ее нужно чувствовать. Все, что вы делаете - оно должно быть от души - чисто и искренне....а не для того, чтобы что-то доказать.

* * *
Что такое любовь ? - секс ниже любви, сострадание выше любви, любовь находится точно посередине

Ты – боль и свет, покой и страх! Ты – привкус неба на губах, мелодия, что я пою. Ты – жизнь, а я ее люблю!

...И жили они долго и счастливо... пока не встретились...

Истинная любовь, не та что выдерживает долгие годы разлуки, а та что выдерживает долгие годы близости!

Когда любовь заходит через дверь, мозг выпрыгивает в окно

В любви..кто хочет-ищет возможность, кто не хочет-ищет причину.

Любовь - это такая штука, где третий лишний, но иногда этот третий может помочь первым двум разобраться в своих чувствах...

Люди часто остаються одинокими потому что строят стены вместо мостов...

Самую страшную боль человеку может причинить лишь тот, кто подарил ему самое большое счастье

В любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства!

Если ты любишь и не веришь при этом в чудеса, ты потерянный человек...

К черту эту любовь...

Куда бы я не посмотрела, я везде вижу, что рядом нет его...

Сила воли: вот уже второй день не просматриваю его страницу.

Жизнь игра.. и у каждого свои правила...

Твои чувства ко мне-преступление, а моя любовь к тебе-наказание....

Девушки! Вы знаете что по статистике парни намного чаще страдают от любви, чем вы?!

Яркой краской нас выделит любовь..

Одиночество - это когда тебя окружают замечательные люди и друзья, но у каждого из них есть человек ближе, чем ты... 

Однажды познав полёт, ты всегда будешь ходить с глазами устремлёнными в небо...

Дорогой Дедушка Мороз! Подари мне пожалуйста на Новый Год - ЕГО......

Любовь - это когда иногда примеряешь его фамилию и думаешь, звучит или нет...

Любовь забывают через 2 месяца, большую любовь через 2 года, а настоящая любовь изменит всю твою жизнь!

Где мне взять такую песню о любви и о судьбе, чтоб никто не догадался, что эта песня о тебе...

Любовь как ветер... Ты её не видишь, но чувствуешь...

Любовь - это когда я тебя ни с кем даже не сравниваю потому, что лучше тебя нет…

Истинная любовь одна, но подделок под нее тысячи…

Любовь - как костер, палку не кинешь - не разгорится!

Бывает сама расстаешься с человеком, а потом сидишь и ждешь, когда он тебе напишет и попросит вернуться…

Когда влюбляешься безответно, хочется просить прощения у всех тех, кто был безответно влюблен в тебя…

Найдёшь лучше меня, найдёшь хуже меня, а такую как я не найдёшь никогда!

Если ты одинока - значит ты красива!

Любовь - это желание двух идиотов сделать третьего...

Умереть за любовь - не сложно. Сложно найти такую любовь, за которую стоит умереть!

Любовь как Бабочка - сожмешь слишком сильно – раздавишь! Отпустишь - и она улетит!

Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем кто прочь бежит, кидается на шею…

Улыбку дарю всем, взгляд не многим , а сердце лишь одному…

Если уж любить, то такую женщину, с которой не стыдно попасться на глаза жене.

У нас с тобой общее только одно: ты любишь меня, а я себя!

Ведь душа - не орган! Но как сильно ощущаешь, когда она болит...

Я его слепила из того, что было, из чего лепила - в то и наступила...

Я тебя люблю!! - Что? О_о! Извини, тут должно быть привет как дела :) вот это я опечаталась :)

Запомни, дорогой: Я не очередная кукла, Я Барби из уникальной коллекции...=)

А в моей жизни есть мужчина, который меня любит, заботится обо мне и выполняет капризы - спасибо, что ты есть, Папа.

Любовь - это когда сердце управляет мозгами...

Стараться забыть кого-то - значит все время о нем помнить. Размышления и воспоминания лишь укрепляют любовь...

Счастье - это когда тебя понимают, большое счастье - это когда тебя любят, настоящее счастье - это когда любишь ты.

Любовь - это попытка дать, то чего у тебя нет... тому кому это совершенно не нужно... Любовь... Зачем она?...
Безумно хочется сказать, как я ненавижу тебя. А потом понимаю: врать нехорошо...

Любовь выдумана теми, кто нарочно хотел поиздеваться.

Не тратьте жизнь свою, она не бесконечна, Цените каждый вдох, момент и час, Ведь в этом мире, пусть не безупречном, Есть тот, кто молит небо лишь о вас!

Любовь, конечно, пьянит... но виски дешевле.

Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека...

Бывало в жизни, так и будет, ведь для того мы рождены, кого мы любим, нас не любят, кто любит нас не любим мы

Если ты говоришь, что тебя никто не любит, это значит, что тебя не любит только один человек, которого любишь ты…

Даже если ты охренительная, найдется человек, для которого ты такой не будешь. И в этого человека ты обязательно влюбишься.

Я счастлива! Плевать на все нюансы и превратности судьбы. Я счастлива хотя бы по тому, что очень люблю одного человека... которого каждый день вижу в зеркале.

Любовь – это мучения, сказала обезьяна, обнимая ежика.

По-настоящему любит тот, кого меньше любят...

Однажды утром ты проснешься и поймешь, как она тебе дорога... Но когда этот день придет, она будет просыпаться с тем, который понял это раньше...

- Мы всё время ссоримся.. Мы не можем быть вместе, да?
- А ты любишь вишню?
- Да.
- А ты выплёвываешь косточки, когда её ешь?
- Ну да.
- Так и в жизни... Учись выплевывать косточки, и одновременно любить вишню!

Великий удачник тот, кому повезло встретить и полюбить светлого, утонченного человека. Это высшая награда среди всех возможных вариантов любви.

0

2

Любви достойна только мать. Она лишь сможет нас понять.
ебанутое создание!
Любить становиться все тяжелее,когда все рушает любимый человек...
не стучитесь в мою дверь,все ровно вчода нет((
Вы тоже в детстве думали что человеческое сердце выглядит так - ? ?...
Пачка сигарет, подруги и осенний вечер. И если я еще хоть раз когда-нибудь о нем вспомню, ударьте меня по лицу... Жить ему назло. И не надеяться, что он еще вернется... Смеешься - значит жива..
Так,нужно срочно выкорабкиватся из этой дипрессии..выпететь слезы,встать вздохнуть полной грудью,научится снова верить людям,и перестать наконец реветь по ночам..
Нужна всего одна минута,чтобы заметить человека, чтобы узнать его- всего один час, и всего один день, чтобы полюбить. но потом понадобиться целая жизнь, чтобы его забыть!
Все пройдет и не вернется... Только болью отзовется в сердце вновь и вновь... Осень листья поджигает... За собой мосты сжигает и мою любовь и твою любовь…
Почему я должна праздновать день святого Валентина?!Пусть тогда остальной мир празднует моё день рождение.
счастливаЯЯЯ...Пухну им***
Через несколько лет я однажды проснусь и пойму что ты была лишь сном в моей жизни!
Ты влюбил меня в себя...а сам тихо ушел...
Ты просто стал для меня самым милым, нежным самым самым...но я уже как два месяца не могу к тебе подойти познакомится...просто смотрю и краснею от смущению, когда мы встречаемся взглядом...
больше не пишу тебе,когда сердце разрывается от боли..я привыкла молчать..когда ты рядом.
Любишь его?а ты просто попробуй шепотом произнести его имя..у меня аж сладко на языке становится..правда..вкус воспоминаний с привкусом сладкой карамели и ноткой его духов...а на последнем вздохе вкус боли..боли расставание и вечная пустота внутри...знаю,еду крышей..
Люди прыгают из постели в постель, но количество их сексуальных актов превосходит их количество.
Любовь порой толкает нас в пропасть, но это еще полбеды - хуже, что с собою мы увлекаем к гибели близких и любимых. (Пауло Коэльо)
-я люблю тебя. -и что? -ну я думала..что.. -нет,думать надо было до того,как влюбилась.
Мужчины, как ни странно, придают огромное значение поцелуям. И очень часто после одного поцелуя совершенно теряют голову и влюбляются. (с)
Мне для счастья не много надо, что б друзья всегда со мной были рядом, что бы солнце светило, что бы всем нам фартило что б любовь была крепче а дружба сильнее..(с)
Молчи и люби. Заткнись и целуй. Да ну! Вообще можешь из комнаты выйти!:BB
Я опять захожу опускаю глаза,говорю что люблю, не могу без тебя.обниму тебя крепко, поцелую ладонь.извини меня,ладно?и останься со мной.
?-Я даже стишок ему посветила:Ты-в моей жизни луч...свет...тепло...радость...любовь...-Глупенькая,пока ты сочиняешь эти сраные стишки,он *бёт другую...(с)?
[Она ветер- не пытайся её удержать. Она воздух -дыши,пока даёт собою дышать. Она солнце-так далеко,но обжечься лучами легко. Она дождь- что коснётся нежно твоих губ с высока]
У вас бывает такое~С родителями все хорошо~, а с ~друзьями,любимым всё полный капец~:((извините я просто вылаживаю свои мысли
Расстались...ну и хорошо... Жаль что из-за тебя я разучилась любить по-настоящему...Обидно, до боли ..
Знаете...я прошу вас...прислушивайтесь к советам родителей...мне говорили что он плохой,бабник,и из за секса со мной...а я не верила...ссорилась со всеми..и сколько раз это уже было правдой...прислушивайтесь к советам родных,они добра вам желают!!((
Возле меня столько красивых парней ...таких классных,добрых...а я люблю безответно придурка...и всем говорю нет...кто сконструировал такое ошибочное сердце?!((((((
Если парень говорит любовь - это секс! пошлите его нахуй!!!

0

3

Как часто бывает так.....Встречаешься,надоедает,бросаешь....Он пытается вернуть,ты игноришь,отказываешь.Проходит время,Он находит другую,статусы ей ставит...влюбляется в нее...А ты понимаешь,что потеряла дорогого человека,и жалешь,что бросила его,пытаешь его вернуть,но без успешно...Или без всяких попыток,понимаешь,что все кончено,он не вернется....И такое случается у многих....и это факт!!!

Нет на свете такого человека,который не познал любви.В частности не взаимной любви.Или такой любви,которая проходит,и проходит не у тебя,а у любимого человека.А ведь так хочется просто быть рядом,даже просто молчать.Конечно нельзя заставить любить,но многие люди не способны поддерживать нормальные отношения с тем,кто тебя любит,тем самым создавая боль.Часто такое отношение приводит к самоубийству.Вот смотрю на многих людей,и мне их жалко....Их начинают игнорить после признания в любви,кто-то использует...А ведь на их месте,может быть каждый из вас!!!

Многие считают что туфли, это всего лишь туфли, но если они помогают женщине хотя бы на несколько минут стать немного счастливее , то может, это все же нечто большее, чем просто туфли...

Женщина, влюбленная в тебя, может способствовать увеличению твоих творческих способностей, может вдохновить тебя на такие высоты, о которых ты даже и не мечтал. И она ничего не просит взамен. Ей просто нужна твоя любовь, а это ее естественное право.

0

4

СтатусМания! Самые лучшие статусы про любовь тут >>>

Говорят, что человек, когда влюбляется, становится красивее. Я - самая красивая на свете.

Без тебя я так скучаю, где ты я не знаю(( ищу тебя среди прохожих, жаль что на них ты не похожий...

как я тебя люблю! обожаю! какая была бы жизнь без тебя? - сказал заяц морковке и съел её!

мнЕ кажется я нашла ту вечную и единственную любовь))))

Да она любит своего мальчика...просто обожает своих подруг...любит покопаться в инете) и просто помечтать! Это и есть то самое счастье)))))

А что писать, когда и так все ясно? Одно мое сердцебиение выдает с потрохами...

Когда ты смотришь мне в глаза И говоришь, что любишь меня, Всё в порядке. Когда ты здесь, рядом со мной, Когда ты смотришь мне в глаза, В этот миг - я на седьмом небе. Я оказываюсь в раю, Когда ты смотришь мне в глаза.

Влюбленная женщина тоже безумна, и действует на уровне инстинкта, а не интеллекта.

Когда-нибудь мы обязательно встретимся. Где бы ты ни была, куда бы я не шол...

наступаем на одни те же грабли. уже надоело..а друг без друга не можем..да и на ошибках не учимся.. :(

Счастье - это когда заходишь в автобус, а он пустой..

А ты просто подари ей цветов, Без повода... Неожиданно... от души... И ты увидишь её другой...

Мы не встречаемся, а просто обнимаемся, целуемся и сексом занимаемся...

У тебя нет шансов. Совсем. У тебя даже нет шанса, что у тебя будет шанс.

нет не зови меня я плохая,я не помню,я не знаю,нет не зови меня так случилось,он красивый я влюбилась

Спрашиваешь "как настрой?", так и хочется сказать -"Дурак! Ты и есть мое настроение..."

Первый вздох любви - это последний вздох мудрости....

Мне нужен Он или Никто. Никто у меня уже был, теперь нужен ОН

Сомнения часто ведут человека к проигрышу там, где он мог бы победить. Сомнения мешают даже просто сделать попытку

Запомни милый, я не "подходящая тебе девушка", а "проходящая мимо тебя" девушка =*

Я ненавижу задорных, веселых, сильных и курящих... я в них влюбляюсь

Невероятно грустно и больно становиться... Когда он признается тебе в любви... А на его страничке он встречается с какой-то другой...((

Да, это была сказка... Но это была моя сказка! Да, моя летняя сказка. И пусть прошло уже много времени, она навсегда осталась в моем сердце...

Всегда такая наивная... такая странная... веселая... но не любимая... она одна... а может быть он когда-нибудь откроет глаза... и поймет... что из-за него она плакала по ночам и страдала...

Много вопросов, но нет ответов... А за спиной прекрасное лето... Скоро зима, вечер и стужа... Знаю что скоро не будешь мне нужен.

Так всегда: мы мучаемся, думая друг о друге, не можем забыть. Мы всё ещё любим. Нас разделяет всего один городской квартал, несбывшиеся сны, разбитые мечты, недосказанные фразы, упущенное время и грёбаная гордость.

Я боюсь тебя потерять, я боюсь не услышать твой голос, я боюсь просто понять, что тебя я уже не увижу.

- а я ведь тебя люблю очень сильно... - знаешь, такая же фигня =*

Моих парней можно пересчитать по пальцам, но ты, ты находишься на среднем, потому что именно ты можешь показать fuck всем остальным, ведь ты у меня самый-самый!

-Ты что же...уходишь? В ответ она услышала вздох. -А я? Не оставляй меня.Ведь ко мне в дверь может постучаться одиночество. -А ты скажи ему, что взрослых нет дома

Знаю что не любишь, знаю что не напишешь, а всё равно люблю...♥_♥

- А у себя дома ты поспать не мог? - мог, но тебя же нет у меня дома...

Солнце, я очень изменилась! Я уже не та наивная, глупая, маленькая девочка, которая прибежит при первом твоем звонке...

Когда я придумаю, что-нибудь оригинальнее чем "привет как дела", я тебе напишу

Всё прекрасно! всё замечательно... У меня есть друзья которых я люблю ♥ и которые любят меня..=) Но.... все-равно кого-то не хватает.... наверное тебя......

Я уйду в тот самый день, когда ты решишь, что теперь я точно никуда от тебя не денусь. Allstatus.ru

А я всё ровно больше люблю когда от тебя пахнет твоим натуральным ароматом... а не каким-то там D&G...

Девушки не убивайтесь родные...запомните одну фразу: "Чем дальше пнешь,-тем ближе приползет"....думаю у многих проверенно,тоже и касается парней!!!

Я люблю тебя ночь, и только тебя!

Запомни юноша мой друг.. Запомни на всегда. Обиду девушка простит. А подлость некогда!!!
Я напишу ему всего лишь одно слово - КЛЕН, но навряд-ли он поймет, ведь я Клянусь Любить Его Навечно...

Прикосновение губ...так нежно, чувствуешь его дыхание, смотришь в его глаза... - состояние нирваны? -нет, это любовь детка*

- Я люблю его!!! - А он что? - А он копит деньги на её сердце...

Жизнь коротка. Нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Люби искренне. Смейся неудержимо!

Я люблю всё чем дышишь ТЫ...я прощу все твои мечты..я с тобой каждый день твой...и я живу если ты живёшь...я умру если ты уйдёшь...я люблю..я тебя люблю!

Сегодня у меня с моим любимым 3 года!) Я это сделала )) И вообще всем кто долго встречается нужно памятники ставить за терпение ;))

Почему иногда нам так трудно подойти к своим родителям и сказать простые, но очень важные для них слова "я тебя люблю" ведь от этого слова начинает светить солнышко, ведь от этого слова все счастливы. Ведь эти слова дарят жизнь на ЗЕМЛЕ "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ"

Она была такая дура, какой не знали небеса. Но у нее была фигура, и офигенные глаза

я еще встречу того "самого самого"... вот только тебя забуду... и снова жизнь будет прекрасна...

Помни, если что - я сбегу к тебе даже с собственной свадьбы.

Есть два состояния: когда он рядом...и когда грустно...

Он тебя потерял? -фу, какой неудачник

Читаю наш архив, и по щекам текут слёзы... были такие прекрасные времена, как мне всего этого сейчас не хватает :(

Найти купидона, отобрать стрела и дать пи.... что бы знал когда стрелять.

мы обожаем красиво одеваться, они красиво раздевать, мы любим в них силу и твердость, они в нас хрупкость и нежность, мы умеем убивать взглядом, они словом (с)

Ты забудешь его тогда, когда перебирая фотографии ты случайно наткнешься на ЕГО фото... Улыбнешься и пожелаешь ему только всего хорошего...

[сердце] -> [мои настройки] -> [удалить файл "люблю его"] -> (Файл используется. Удаление невозможно)

Мужчина, руку вы не предлагаете, сердца у вас нет, дайте хоть на шею сяду...

Не Плачь, если в сердце горит огонь. Не плач, если мы больше не вдвоем. Не плач, если обжигает боль, Я знаю сколько стоит слово любовь...
Пожалуйста не уходи. Ты самое дорогое, что у меня есть. Ты просто не представляешь как я буду скучать.. Нет, не уходи, очень прошу. Останься, Лето...

Захожу на его страничку, ласково поглажу его имя курсором и ухожу ^^

Опять мы остались вдвоем... я и моя наивность...

Так скучаю по взгляду самых красивых на свете глаз...Твоих глаз...Скучаю по самой милой улыбке...Твоей улыбке...Самый милый человек...

Ты почему лежишь на полу? -мне так удобно. -А почему в темноте? -Электричество экономлю. -А почему по щеке течёт слеза? -Лук режу. -В темноте на полу? -Да...

- И что ты только в ней нашел? - То, что в ней не найдет ни один из вас.

Так мало людей, которые умеют красиво становиться старше!)

Как хочется что бы он подошел зимой к тебе с пушистым капюшоне и обнял своими мужскими руками и сказал "тебе холодно моя?а я тебя согрею чудо моё" и вы будете стоять вмести обнявшись и одев один наушники на двоих, и слушаете музыку...^_^

Ты никогда не узнаешь, что такое подлинное счастье, если у тебя не с чем будет его сравнивать

Мужчина в свой жизни должен любить трех женщин: ту, которая родила его, ту, которая родит ему, и ту, которая родилась у него!

— Почему мы не можем быть вместе?! — Сказать тебе правду? — Да. Я хочу знать. — Рядом с тобой я теряю над собой контроль.

Когда рождается любовь, загорается звездочка. Когда любовь умирает - падает небо

Я теперь как маленький ребёнок,знающий только одно слово-ХОЧУ..!!!!!

Я с радостью умру за день один с тобою рядом и не пожалею...

Какой бы статус не выбрал посмотреть везде про любовь...бля да не грустите все равно каждой твари по паре ;))

Обними меня крепче, дай понять что тебе не всё равно. Не нужно слов о любви, просто молчи, и обними со всей нежностью и я пойму что любишь без всяких лишних слов.

Претендуешь? Соответствуй!

Дышать тобой. Тонуть в твоих глазах. Растворяться в твоем запахе. Ощущать тебя каждой клеточкой своего тела. Любить до кончиков ресниц.

она не умеет быть счастливой...когда он не с ней...

0

5

-Все,ми з ним розійшлись…
-А що сталось???
-Та він в мене на фермі яблука вкрав

Я люблю тебя, я не могу без тебя…Ты-моя жизнь! но есть одна маленькая не точность…это не взаимно..(м)

УМЕЙ ЦЕНИТЬ ТОГО, КТО БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОЖЕТ, И НЕ ГОНИСЬ ЗА ТЕМ, КТО СЧАСТЛИВ БЕЗ ТЕБЯ….

занято…

День св. Валентина. Где же ты, любовь, скотина?

Возлюби нижнего своего!

Так хочется услышать от противоположного пола «люблю тебя». Папе,чтоли,позвонить??

любовь это болото…где тонут два идиота)

Когда нечего сказать…просто улыбайся

«И чтобы там ни было… В глубине души есть еще это: «»я хочу чтобы ты пришел и опять разворотил мне всю жизнь к чертям»"

«В день святого валентина не ходи без вазелина, может ты…, а вдруг тебя…, только знай, что все любя  »

Ну как же ты не поймёшь? ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ, ЛЮБЛЮ!!!!!!!

Всё сложно.. нет милый. всё уже давно в прошлом.

По словам подруги, для девушки, которая только позавчера рассталась со своим парнем, я просто отлично выгляжу и хорошо держусь на людях… Жаль только вот, что к ночи макияж и радостную маску с лица приходится смывать…

Каждая девушка желает, чтобы один парень исполнял все ее желания, а каждый парень желает, чтобы все девушки исполняли одно его желание.

Блондинки цепляют глаз, брюнетки – сердце!

Эротический фильм в 2-х частях : 1) Принцесса на Горошине… 2) Горошин на Принцессе

Самый страшный враг чувств – Равнодушие.

Зачем любить, зачем страдать, ведь все пути ведут в кровать….

«Да простит Господь за те слова, на прощанье что тебе шепчу- «»без тебя мне воля не нужна, без тебя дышать я не хочу…»" (мои строчки)»

Чем страсть сильнее, тем печальней бывает у нее конец

0

6

Сижу и плачу от того что счастлива и люблю его.Тот кто любит поймет меня.Это просто непередаваемо..;(

ты единственный кто может одним словом или одним маленьким не значительным действием довести меня до слёз и истерики!

и некто не замечает как плачет ночами та,что идет по жизни смеясь…..

И что мне делать? Как дальше жить? Я ведь веду себя как дура! То убегаю, то стою обиженно… Но я люблю… И тебе не понять что я хочу от тебя!!! Я хочу что бы ты, ты… Чтобы ты… Нет, Я просто ТЕБЯ ЛЮБЛЮ И мне больше ничего не надо!!!:-*

если у тебя нет женщины, значит у кого-то их две.

Любовь не нова, козлы тоже люди.

«Ты любила…Он гордился…Он поплёлся за другой…Ты забыла, он вернулся:»"ПОЗДНО, ПОЗДНО, ДОРОГОЙ!»"»

В моем городе нидавно покончила с собой девочка 13-ти лет. Она сделала это из-за мальчика. Пожалуйста, не разбивайте сердца людей которые вас любят…

Меня тошнит! Прямо таки выворачивает от твоего безразличия. Я хочу писать тебе. Я думаю о чем с тобой говорить и что и как лучше спросить. А тебе так восхитительно похер, что у меня аж челюсть сводит.

Любовь – это желание двух идиотов сделать тpетьего…

«Любовь продолжается не больше 4 лет и является «»временным помешательством»", считают мексиканские ученые.»

Поставить точку – это еще не самое трудное. Самое трудное – смотреть, как человек, которому ты меньше всего хочешь причинить боль, все время дорисовывает к твоей точке еще две.

Мужчина-царь, Мужчина-бог, Но он всегда у женских ног!!!(с)

0

7

А время летит, проходят года, я очень боюсь… остаться одна!!!

Люблю тебя как лев добычу, Люблю тебя как сына мать, А ты как валенок сибирский Не можешь этого понять!!!

Люди, я вас люблю… и готовить умею! (Ганнибал Лектер)

Этот статус я поставлю, чтобы знали все в округе, Как я сильно обожаю и люблю свою подругу 

у него сегодня ДР, спустя 3 года поняла что чувства остались, я написала ему большущее, красивенное признание, отправила, и вышла из онлайна..трусиха..даже не знаю чего боюсь..просто так хочется с ново быть с ним, все эти 3года жила мечтами о нем, а сегодня наконец осмелилась! ))

«Мы не находим слов и ставим смайлики… Мы боимся сказать.. и ставим виртуальные сердца… На статус «»он-лайн»" реагируем, как будто человек рядом с нами… Мы не задумываемся, нажимая ctrl+enter, потому что пальцы сами помнят эту комбинацию…»

Достатньо хвилини,щоб знайти особливу людину,години,щоб її оцінити,та іноді все життя,щоб її забути!!!!!!!

пидорасина моя

У всех стоит…и я поставлю… =)

Люблю…Хочется снова и снова признаваться самому любимому человеку, но лень к зеркалу подходить

Десять мужчин складываются в штабель у ног женщины, а она выбирает одиннадцатого, который стоит и смотрит в другую сторону… – женская логика.

Эx, рeбятa, чтo ни гoвoри, a вecнoй вceм xoчeтcя oднoгo и тoгo жe. – Дa! He лeгкo приxoдитcя вecнoй oднoму и тoму жe

0

8

Мечта сбывается и не сбывается. Любовь приходит к нам порой не та. Но, всё хорошее не забывается. А всё хорошее и есть мечта. .

…И если я любила тебя…то любила всем сердцем…

Любовь, как слеза – из глаз рождается, на сердце падает…

Черви

В женщине всем должно быть прекрасно

Люблю!Люблю,скрывать не стану,да не тебя дурак,а МАМУ…=)

Любовь – как иголка в стоге сена, найти ее можно, но очень сложно…

Депрессия – это когда при групповом сексе чувствуешь себя безумно одиноким

Влюбленность, это когда ты по телефону прощаешься дольше, чем разговариваешь…

Любовь зла….Да ты козёл и я этого не отрицаю!))

закрыто….на ремонт….

Ищу счастье, найду – перепрячу, без него жить легче

Я люблю тебя. — Спасибо. — Я ждала другого ответа… — Большое спасибо?

прости, детка любофь- не 4 пятки в одной кроватке

0

9

Ты мне нужен как воздух и вода, без Тебя не жизнь, а пустота.

Вы когда-нибудь танцевали на луне? Вокруг звёзды так близко, что можно потрогать рукой и вы как будто пьяны от золотистого шампанского…нет? А вот со мной каждый раз такое когда ОН рядом…

Серьезные отношения – это когда видишь в метро или на улице симпатичного и стильного парня, смотришь на него, смотришь… и думаешь: “Надо милому такую же шапочку купить”

Любовь напоминает ножницы — половинки могут двигаться в противоположных направлениях, но проучат всякого, кто попытается встать между ними…

Я хочу, чтобы ты был моим плюшевым мишкой, которого я могла бы брать с собой в постель каждую ночь.

Моя любовь, моя судьба. Ты половинка, без которой нет меня. Мой мир, мои мысли, сны, мечты, все, что мне дорого на свете – это ТЫ!

И в веселье тебя люблю я, и в несчастье тебя люблю, даже если крепко сплю, все равно я тебя люблю!

Как мне хочется быть с тобой в этой темной глуши ночной, мой единственный и самый родной!

Ты один по кому я скучаю, ты один по кому я грущу, ты один чьи глаза вспоминаю и которого очень сильно люблю!

Я знаю что буду скучать по тебе завтра больше…чем сегодня, потому что сегодня я скучаю по тебе еще больше, чем вчера!

Я думаю о тебе 61 секунду в минуту, 25 часов в сутки, я уже запуталась во времени!

Классно жить на свете, но плохо без Тебя. Много радостей на свете, но не могу я без Тебя!!!

Я родилась под счастливой звездой, раз встретила тебя, и если я буду следовать за ней, мы навсегда будем вместе!

Между нами сейчас километры, но голос твой нежный ловлю и мне хочется крикнуть сквозь ветры я ЛЮБЛЮ тебя, очень ЛЮБЛЮ!!!

В мире есть две бесконечные вещи: это вселенная и моя любовь к тебе… хотя…насчёт вселенной я не уверена…

Хочу обнять, поцеловать, и никогда не отпускать, ты в крик души моей поверь, я не отдам ТЕБЯ теперь!!!

С ума схожу и умираю, когда тебя я покидаю… Мне плохо очень и тоскливо… Люблю тебя, мой мальчик милый…

Хочу ласкать тебя руками И твои губы целовать И бурным ласкам предаваться, Хочу тебе себя отдать!

0

10

Любовь выскочила перед нами, как из-под земли выскакивает убийца в переулке, и поразила нас сразу обоих! так поражает молния, так поражает финский нож!

Любовь слишком жестока. Наркотики слишком дороги. Спорт слишком скучен.

Любовь – это когда знаешь, что он не уйдет, но всё равно этого боишься.(((.

Любовь – это имя, секс – ето игра!!!

Любовь, как дикая кошка, попробуй с ней поиграть, и она расцарапает сердце до крови.

Любовь-это рай,любовь-это ад!Любовь-это солнца восход и закат!Любовь-это нежность,любовь- это страсть!Любовь-это вечность, любовь-это власть…..

(ХЛ-ЦС)храни любовь-цени свободу. .

Любовь всегда терпелива и добра. Любовь не бывает хвостливой и тщеславной,грубой и эгоистичной. Она не обижает и не обижается. Она всегда готова прощать,верить,надеятся и терпеть.

Убить её, как некоторые ожидали, я, конечно, не мог. Я, видите ли, любил её. Это была любовь с первого взгляда, с последнего взгляда, с извечного взгляда.

Когда есть Интернет – расстояние не имеет значения. Любовь идет по проводам.

Любовь живет три года — это закон природы.

«Любовь — это единственная радость в жизни, но мы сами часто портим ее, предъявляя слишком большие требования».

— А как же любовь?— Ее слишком переоценили, биохимически это как съесть большое количество шоколада.

Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.

к черту эта хренова любовь!!!!! Любовь- это лишняя головная боль…..

необыкновенная….. ласкавая, нежная, как океан безбрежная любовь МОЯ…….

Любовь принципиально нелогична, за это ее и не любят люди, по ошибке родившиеся человеком, а не вычислительной машиной.

Это сука-любовь убила во мне меня. Сука-любовь, это сука-любовь. Это сука-любовь я вырву сердце для тебя …Никогда не забуду эту боль!

любовь? или страсть? вот в чем вопрос…..я выбираю страсть ведь в любовь уже не верю…

? Настоящее счастье – это иметь надежду, испытывать любовь и делать все для блага людей…?.

Мы любовь свою схоронили.крест поставили на могиле. -слабо богу!-сказали оба….только встала любовь из гроба,укоризненно нам кивая-что вы сделали-я живая!

Любовь — это когда её страницу ВКонтакте просматриваешь чаще своей.

Уважение надо ещё и заслужить, любовь- завоевать, дружбы- добиться. Хорошо, что хоть ненависть не требует никаких особых усилий.

Спасибо тебе, любимый, за то, что ты есть на свете!Я тебя люблю больше всех ,береги мое cердечко!!! [?]…Любовь ,побеждает все…это большее ,чем жизнь!!!).

364 д364 дня в году я не верю в любовь. Но понадобился тольконя в году я не верю в любовь. Но понадобился только один день с тобой чтоб почувствовать ее внутри.

Если признатся человеку в своих чувставах,можно обрести любовь всей жизни,или потерять лучшего друга….

Девушка, дайте ваш телефончик. -Ишь, какой прыткий. Это что, любовь с первого взгляда? -Ишь, какая романтичная. Это ограбление!

Счастье смеется над нами и пьет за любовь.

Цветы с утра в окне,вино сухое белое,терамису,поцелую,кино,ласковые слово,неудачная ящерица,природа,любовь и ТЫ!ТЫ-САМЫЙ ЛУЧШИЙ,ЛЮ ТЯ!

В[липла] В[любовь].

|Сердце абонента выключено – батарейка села весь заряд убила на любовь.©|.

Любовь — это дырка от сердечного бублика.

?[...По песку.. Не оставляя следов.. Это не крылья.. Это любовь...]?.

Я набираю пароль А статус любовь И она меня ждет онлайн Мы разбежались всего на пару часов Но мы вместе в потоке байт Единички-нули Не заменят нам реальность Н.

Безответная любовь – это когда его статус сердце в аське не тебе…

Статус Удалён!! и Любовь тоже )))).

Ломать- не строить. Не верю в любовь. Ты все для этого сделал. И пофиг, что тебя больше нет в друзьях и ты не прочтешь этот статус.

Любовь- как война. Легко начать,трудно закончить, невозможно забыть

0

11

– Я полюблю того, кто подарит мне самый красивый камень.
– Нет, всё будет иначе. Сначала ты полюбишь его, а после он вложит в твою руку обыкновенный булыжник, и ты назовёшь его самым красивым камнем

я пролила горячий кофе тебе на сердце и оставила на нем рубец.
жалко.кофе жалко…
придется приготовить себе новый, немного покрепче

Говорят, что больно смотреть на солнце, но ещё больнее смотреть на губы, которые любишь, но не можешь поцеловать..

Иногда нужно пережить в себе маленький ядерный взрыв, задавить подушкой душу, послать всех окружающих и остаться наедине со своим горем…
И всё это, только чтобы сказать ровным, твёрдым голосом “Прощай.”

Я не пыталась покончить жизнь самоубийством, я просто запила аспирин водкой.

Ты даже представить не можешь, сколько бы Я отдала за твоё “люблю”

Любите друг друга, но не превращайте любовь в цепи. Пусть лучше она будет волнующим морем между берегами ваших душ. Пойте, пляшите вместе и радуйтесь, но пусть каждый из вас будет одинок, как одиноки струны лютни, хотя от них исходит одна музыка…

Любовь – это желание сделать любимого человека счастливым.

Любовь – это когда я везде хожу с телефоном,ложусь с ним спать,чтобы не пропустить твой звонок.
Любовь – это когда я пишу твое имя на стекле,а рядом рисую сердечко.
Любовь – это когда я думаю о тебе 61 секунду в минуту…

Иногда мы боимся сказать человеку “люблю” из-за того,что эти чувства не окажутся взаимными…Так и погибает любовь… Всё хреново.

Истинная любовь — как призрак: многие о ней говорят, но мало кто ее встречал в жизни.

Разлука разжигает пламя моего желания к тебе. Я жду!

Любовь — это когда я думаю о тебе, и только о тебе, 366 дней в году!

Одно единственное слово: “люблю”, сможет навеки перевернуть твой мир.

Любовь — счастливая болезнь двоих. Третий не заразится.

Поцелуй всегда доказывает, что две головы — приятней, чем одна.

Любовь может победить все — кроме предательства любимого.

Люблю, скучаю, вспоминаю тебя мой любимый! Напиши хоть сообщение, что-ли.

Я знаю, что ты горишь в пламени любви, но мне не страшно играть с огнём… Прикасаясь друг к другу мы теряем голову…

Любовь — это эгоизм для двоих влюбленных.

Купить настоящую любовь нельзя, но можно горько расплатиться за нее.

Единственная страсть, не признающая ни прошлого, ни будущего — любовь!

Мы всегда верим, что наша первая любовь — последняя, а наша последняя любовь – первая.

Весь мир вокруг поет о моей любви к тебе.

Любого миллиардера женщина может превратить своей любовью в миллионера.

Лучше жалеть о том, что любил, чем о том, что так и не познал любовь.

Любовь, как зубная боль, но болят не зубы, а сердце.

Легкая влюбленность — это такой же абсурд, как и легкая беременность.

Чтобы любовь была счастливой нужны еще и деньги.

Любовь усиливается преградами.

Если женщина уже сидит на ваших коленях, то трудно упасть на них, чтобы признаться в любви к ней.

Любовь пришла внезапно и застала в кровати другую!

В любви отсутствуют калории, я так похудела.

Есть одно лекарство от любви — это новая любовь.

Я — девушка! Я права уже по этой причине!

Не любить и отдавать себя можно, а вот не отдавая любить, не выйдет.

От Бога у меня красота, а от дьявола ум. Преступленье меня не любить, а влюбленность в меня — твое наказание.

Сильно любя, можно не бояться проявления своей слабости.

Обманутая в любви девушка снисхождения не знает.

Существует так много подделок под любовь, но истинная любовь — одна

0

12

а я не хочу достойно. я хочу по-дурацки, дико, безумно, резко, но чтобы были все краски. и жить потому что хочется не как должно, а как нравится)

Безболезненный урок не имеет смысла. Тот, кто ничего не потерял, не сумеет ничего достичь.

-Я тебя люблю.
-Ты же почти меня не знаешь.
-А какое это имеет отношение к любви?

Любовь — как море. Ширь ее не знает берегов. Всю кровь и душу ей отдай: здесь меры нет иной.

Женщина от любви умнеет, а мужчина теряет голову.

То, что у пьяной женщины на уме, у пьяного мужчины никогда не получиться…=)))

Приличная девушка никогда не позвонит первой… но эсэмэсками заебёт

Мы никогда не бываем столь беззащитны, как тогда, когда любим и никогда так безнадежно несчастны, как тогда, когда теряем объект любви или его любовь.

Любовь – восхитительный цветок, но требуется отвага, чтобы подойти и сорвать его на краю пропасти.

Любовь слышится в голосе раньше, чем угадывается во взгляде.

Любовь – это игра. Кто первым сказал “люблю”, тот и проиграл…

Миром правит ирония, оберегает мир любовь, и если бы не они, то зло давно бы уже стало добром…

0

13

УМЕЙ ЦЕНИТЬ ТОГО, КТО БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОЖЕТ, И НЕ ГОНИСЬ ЗА ТЕМ, КТО СЧАСТЛИВ БЕЗ ТЕБЯ….

Каждая девушка желает, чтобы один парень исполнял все ее желания, а каждый парень желает, чтобы все девушки исполняли одно его желание.

День св. Валентина. Где же ты, любовь, скотина?

Возлюби нижнего своего!

Так хочется услышать от противоположного пола «люблю тебя». Папе,чтоли,позвонить??

Любовь это болото…где тонут два идиота)

Когда нечего сказать…просто улыбайся

И чтобы там ни было… В глубине души есть еще это: я хочу чтобы ты пришел и опять разворотил мне всю жизнь к чертям

В день святого валентина не ходи без вазелина, может ты…, а вдруг тебя…, только знай, что все любя...

Всё сложно.. нет милый. всё уже давно в прошлом.

0

14

«Любовь — восхитительный цветок, но требуется отвага, чтобы подойти и сорвать его на краю пропасти».
--------------------------------------------------------------------------------
«Так уж устроено природой: ничто так не усиливает любовь к человеку, как страх его лишиться»
--------------------------------------------------------------------------------
«Старая любовь не забывается»
Любовь - это когда его страницу «ВКонтакте» открываешь чаще, чем свою.
Разлюбив, не проливаешь слез. Льешь слезы, когда разлюбили тебя.
Главное в моей любви к тебе — доверие, не подведи его, пожалуйста.
Никакое притворство не поможет долго скрывать любовь, когда она есть, или изображать – когда ее нет.
Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел.
Каким смелым и самоуверенным становится тот, кто обретает убежденность, что его любят.
Любите глубоко и страстно. Быть может, это вас ранит, но таков единственный способ прожить жизнь полностью...
Не ставь точку там, где сердце ставит запятую...
Здесь могло находиться признание в любви, посвящённое тебе... но мне лень писать...
Любовь - тяжелая болезнь: она укладывает в постель сразу двоих.
Любовь долго терпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла...
Когда мне грустно, тяжело, я вспоминаю твоё имя... Не только потому, что мне с тобой тепло, а потому что холодно с другими...
Когда-нибудь ты спросишь: "Что для меня важнее - жизнь или ты?" Я отвечу: "Жизнь". Ты уйдешь! И так никогда и не узнаешь, что ты и был моей жизнью!
Тот, кто никогда не искал ни дружбы, ни любви, в тысячу раз беднее того, кто их обеих утратил.
Равенство - самая прочная основа любви.
Есть слово страшнее, чем «никогда», Это слово - «поздно».
Если у вас есть сомнения, стоит ли поцеловать хорошенькую девушку, всегда принимайте решение в ее пользу.
- Я тебя люблю. - Что?! о_О - Извини. Тут должно было быть - приветкакделачтоделаешь. Но я нехило опечаталась...
«Подари мне букву «И». Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня…»
Я выдержу всё. И слезы, и боль, и твой уход к другой, и то, что снова вернулся ко мне, я выдержу и прощу всё только одному — тебе.
Любовь напоминает реку: мужчина бросается в нее, не раздумывая, а женщина входит постепенно.
Любовь меняет людей до неузнаваемости, как в лучшую сторону, так и наоборот.
Рана в сердце, нанесенная разлукой с любимым, может быть исцелена лишь встречей.
В любви нет ни победителей, ни побежденных. Есть лишь мы с тобой.
Любовь — больше чем богатство, любовь — это счастье.
Любить значит видеть в любимом чудо, сокрытое от посторонних взглядов.
Любимый человек причиняет наибольшее количество страданий.
Купить настоящую любовь нельзя, но можно горько расплатиться за нее.
Любовь часто ошибается, видя в любимом предмете то, чего нет, но иногда только любовь же и открывает в нем прекрасное или великое, которое недоступно наблюдению и уму.
Гораздо легче любить всех женщин сразу, чем одну, но конкретную.
Начало любви — во внимании, потом в избрании, потом в достижении, потому что любовь без дела мертва.
Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец.
Любовь можно снискать лаской, а не силой.
Какой смысл искать Любовь....чтобы потом всю жизнь бояться ее потерять:(
Любовь доказывать не нужно, ее нужно чувствовать. Все, что вы делаете - оно должно быть от души - чисто и искренне....а не для того, чтобы что-то доказать.
Куда бы я не посмотрела, я везде вижу, что рядом нет его...
Твои чувства ко мне-преступление, а моя любовь к тебе-наказание....
Одиночество - это когда тебя окружают замечательные люди и друзья, но у каждого из них есть человек ближе, чем ты...
Любовь забывают через 2 месяца, большую любовь через 2 года, а настоящая любовь изменит всю твою жизнь!
Где мне взять такую песню о любви и о судьбе, чтоб никто не догадался, что эта песня о тебе...
Любовь как ветер... Ты её не видишь, но чувствуешь...
Любовь - это когда я тебя ни с кем даже не сравниваю потому, что лучше тебя нет…
Любовь как Бабочка - сожмешь слишком сильно – раздавишь! Отпустишь - и она улетит!
Любовь - это попытка дать, то чего у тебя нет... тому кому это совершенно не нужно... Любовь... Зачем она?...
Не тратьте жизнь свою, она не бесконечна, Цените каждый вдох, момент и час, Ведь в этом мире, пусть не безупречном, Есть тот, кто молит небо лишь о вас!
Если ты говоришь, что тебя никто не любит, это значит, что тебя не любит только один человек, которого любишь ты…
Однажды утром ты проснешься и поймешь, как она тебе дорога... Но когда этот день придет, она будет просыпаться с тем, который понял это раньше...
Великий удачник тот, кому повезло встретить и полюбить светлого, утонченного человека. Это высшая награда среди всех возможных вариантов любви.

0

Вы здесь » [♥ღ♥ДаВаЙ зАмУтИм СчАсТьЕ♥ღ♥] » ~Статусы~ » ~Про любовь~