[♥ღ♥ДаВаЙ зАмУтИм СчАсТьЕ♥ღ♥]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [♥ღ♥ДаВаЙ зАмУтИм СчАсТьЕ♥ღ♥] » ~Статусы~ » ~Для девушек~

~Для девушек~

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

надпись на парте: "здесь было жестоко убито время.."
Почему японцы - такой умный народ? Потому что у них нет блондинок!=))
бля...третий день ищу тут статус..до сих пор не поставила)
ну и что что у меня грудь маленькая!!! зато бусы ровно ложаться! :DDDDD
кто За фильм СУМЕРКИ...офигеный фильм
Кто за то чтобы вернули старый дизайн одноклассников? и за одно и дизайн фермера тоже!!!
перед поцелуем главное безпалева зажувать жевачку *
Только в России девушки Зимой носят осенние сапоги только по тому,что они красивее смотрятся!)
Ставим плюсик,кто тоже любит плюшевые игрушки=))А особенно,кто любит получать их в подарок=)
Большинство девушек,сидя на туалете,смотрят на свои ногти!)
Ночью мы пытаемся думать, о том, что днем сказать не смогли
запахло весной-учебе ОТБОЙ)хДД аеееееее
Поменять бы в паспорте аватарку..)))
У меня есть кофе , который я теперь не пью , сигареты , которые я уже не курю, и люди . . .
Мля,смотришь в зеркало - такая красавица,а фоткаешься - такой урод на фотке!
-Мам! у меня уже 20 уровень в "Фермере"! - Молодец сынок! Поехали на дачу!...xDD
Первый раз все боятся секса, йа вообще закрылся в шкафу и кричал "уйди сука голая" xD
Он просто позвал меня гулять, а я уже представляю как мы вместе готовим обед...
Долго чёт жду своего принца,мож у него конь сломался?!))
Трахтенберг R.I.P помним скорбим...
ты ушел из жизни, но навсегда остался в наших сердцах.......Ратмир Шишков.......rest in peace......
То ли парень я красивый, то ли зеркало пиздит.
Кто за то чтобы "РАНЕТКИ" и "ДОМ 2" Взорвался???
Этот статус посвящается тем,кто всё ещё спит с мягкими игрушками)))
Этой ночью лето станет ближе еще на 1 час_)))
Вчера вечером он сделал мне предложение ... я самая счастливая !!!
Папа, можно я пойду на дискотеку? -... Маму там встретишь, скажи, чтоб домой шла!
Когда телефон на пол упал - ерунда. А вот когда бутылка пива разбилась - истерика :)))
Подруга отмочила: "...и шо мы втроём будем как две дуры?!"))
А ведь самым первым рэпером в России был Винни-Пух...
Она хатела бы жить на манхэтэне.....но родилась мужыком в саратове..........
вычисляя день недели в уме, мы представляем себе школьный дневник
Блин..так страшно от этого гриппа...лишь об одном Всевышнего молю: "храни людей, которых я люблю..."
А знаете почему презервативы белые? -Белое полнит хDDD
Урааа,мой маленький начал пинаться в животике))))
Лучшие друзья девушек-бриллианты, а для моей-билеты на "Сумерки-2"...
Когда тебе хреново,то включаешь такую музыку чтоб было еще хуже..
Иногда с помощью денежных знаков можно обойти дорожные...
Георгиевские ленточки на аватарках. Ветераны будут в восторге. Когда зайдут, блять, в Контакт!
А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок, больно-больно?!
О да, товарищи. Бойфрендов у меня на самом деле не сосчитать - целых ноль
1 сообщение:будет шампанское и мандарины 2 сообщение:мама рядо стояла, будет водка и шлюхи.ахаха
Пятница... Неудачники в онлайне, (с) остальные все в оффлайне..
А ви любите етот сайт???...я О4ень=))
школа как беременность...длиться 9 месяцев и на второй неделе начинает тошнить...
А знаешь что самое страшное в новых отношениях? раздеться... и привыкнуть к новым рукам и губам....
Как Приятно Тут Читать Все Ваши Статусы, Но Куда Уж Приятней Их Тырить!!!=))
А помните такую песню: подождем твою маму..Подождем твою мать))
Уже началась новогодняя реклама, а до праздника еще 2 месяца. Вы тоже сильно ждете Новый Год?)))
Большенство смертей начинается с фразы "Смотри как я умею"

0

2

«Я скучаю». Чертовски банальная фраза, голый факт, характеристика среза во времени... Но я правда скучаю...Очень!..=(­((.

Ты же сильная… Ты все выдержишь…Все невзгоды и все падения…Все предательства…Все прощения…Все, что кинет в лицо сомнение…Ты же сильная…Ты все выдержишь…Ты Любовь, как ребенка выносишь…За нее и примешь боль смертную,Не погибнешь, не станешь мертвою…Ты же сильная…Ты все выдержишь…Ты сама себя убеждаешь…Ты все вытерпишь…Ты ведь выживешь…Только сильной быть больно…я знаю

Когда на вопрос "Как дела?" я отвечаю "У меня все отлично", я хочу чтобы кто-то посмотрел мне в глаза и сказал "Скажи правду"...

Ты хочешь забыть меня...Ты хочешь быть снова гордым и свободным...Ты хочешь снова стать прежним...Но уже слишком поздно...Ты зависим от меня...Я как никотин...Ты знаешь,что я вредна...Вредна твоим нервам, твоему самолюбию... Но ты слишком привык к мысли, что я- твоя судьба... Привык вдыхать мой аромат... Привык получать так необходимую тебе дозу дыма... Который я пускаю тебе в глаза...

Чашечка кофе - поднять настроение. Полшоколадки- заесть невезенье. Этот проверенный вкус горько-сладкий.. словно мне шепчет :"все будет в порядке.."

Шикарные волосы,длинные ресницы,глаза наполненные счастьем и разочарованием,горд­о поднятая голова и чистое открытое сердце...ожидающее нового человека...

Слишком сложная, чтобы быть доступной,слишком чужая, чтобы быть твоей…Слишком невинна, чтобы быть преступной,слишком родная, чтобы быть ничьей.

Порыв.Надрыв.Истери­ка.Снобизм.Обыденнос­ть.Обида.
Пох**зм ..И дальше поиск..Кому что:признанья,секса­,власти...А между всем игра в ЛЮБОВЬ и острая нехватка счастья.

Если девушка великолепно выглядит, вся сияет, порхает и пахнет, со всеми любезна, приветлива и улыбчива….значит где-то рядом ее бывший парень.

Она любит ветер,улыбки,встреч­и,вино,шоколад,улыба­ться случайным прохожим.Выходить из дома попозже,под самый вечер,так проще прятать глаза и быть на других не похожей...

Мы часто не ценим того,что имеем.И сами не знаем,что много теряем.Порою как чуда чего то мы ждем,совсем позабыв о своем о родном.Мы вдаль устремляя надежды мечты не верим,что там не нужны.Как горько,досадно бывает порою.С несбывшейся нам распрощаться мечтою.

Кофе выпит и чашки пусты, Из окна потянуло прохладой... Все ответы до боли просты – Раз случилось, значит так надо..

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет к вам.

Помнишь, ты сказал мне:Глупая!Ну хочешь,разбей

Время не лечит...
Лечит алкоголь и случайные знакомства, лечат секунды,
проведённые с кем-то другим. Лечат длинные улочки,
огромные очки, за которыми не видно уставших глаз
и фотографии на жёстком диске.
Лечат мечты о лете, о новой жизни, и... перед сном-о тебе.
А время... Время не лечит... Время идёт мимо...

Вспомни обо мне,пожалуйста.Я не прошу звонить,писать...пр­осто вспомни обо мне.
Найди минутку,секундочку,­чтобы закрыть глаза и представить меня.Мне так хочется когда-нибудь попасть в твои мысли,

чтобы ты однажды остановился и понял"а ведь она меня любит." (

Сигарета, бокал мартини,
И рисует художник иней,
А за снегом моё одиночество,
Я люблю...
Но мне больше не хочется…

Молчание бывает громче слов,
И, словно слёзы, смех терзает душу,
Похожая на ненависть любовь,
И самый страшный день есть самый лучший…

-Будешь кофе? -Буду. -С сахаром? С лимоном? -С тобой

Я хотела его трахнуть, а он влюбился..Меня это так тронуло.(с)

Безупречность.Стиль­.Парфюм.Идеальный маникюр...Nelly.Coo­lio.Solaar.Нежный бронзовый загар...Красота.Улы­бка. Фото.Высота.Мечта полета...

- ...
- её звали Мечтой...
- почему звали? что с ней случилось?
- не сбылась.©

Она хотела верить и любить,она хотела лишь счастливой быть,она хотела,глядя в облака,забыть все то,что было в прошлом навсегда

Устала… Не жду… В перемены не верю. Привыкла… Живу… Что? Счастье? Да, слышала, кажется в песне. А может, по радио… Мне все равно…

Я ненавижу тебя за то, что только ты делаешь меня счастливой одним лишь взглядом

Трудно ненавидеть того, кого сердце желает любить

Представляешь, я ревную тебя к дождю. Он может прикоснуться к тебе. В отличии от меня..

Она изменится. Легким ветром пролетит мимо тех, кто игнорировал, презирал ее, влюбив в себя, а потом исчезнет.
И, потягивая из бокала мартини, подумает: блять, я шикарна

If someone asks me what is happiness? "I will persuade her head on your shoulder, long press firmly and say with a smile: Here it is!
перевод-
Если кто-то меня спросит,что такое счастье?!Я склоню голову на твое плечо,прижмусь покрепче и скажу с улыбкой:вот оно!!

В ту ночь водка была, как кислород. Снова можно было дышать.

Да-Да,конечно, мы такие а*уенные!Мы не вспоминаем о прошлом!Мы так счастливы со своей девушкой!Мы забываем про ночи со мной!Вот только,когда ты приезжаешь,ты почему-то едешь ко мне...

0

3

Любовь – это соединение души, ума и тела. Следите за очередностью.

ей бы дорисовать немного гордости, она была бы богиней. Темные, волнистые волосы,зеленые глаза….

Красивая, игривая, свободная, с кем – то лед, с кем-то пламя, позволяю приблизиться к себе ровно на столько, чтобы можно было протянуть руку, но не коснуться..

Меня спасает ром и кока-кола,
Мартини с соком, крепкий черный чай.
Меня спасает старый диск Мадонны
И фразы, брошенные невзначай

Будь сумасшедшей, непредсказуемой, изящной, шикарной, зажигательной, излучай позитив, и люди потянутся.

В активном поиске? Неееееееееее, в активном выборе…

гуляй вальсом, я проебу этот мир без тебя

утешь меня. утешь как можно неприличней

крепче прижимать ягодицы к твоему животу,
чтобы ты забыл и эту, и ту, и предыдущую ту:
выжигать всех, кто был до меня, криком, прижимая подушку ко рту

Меня распирает от нежности, причем нежности в извращенном виде.Это когда хочется сказать ему “ты тварь” и поцеловать в носик.

Больше всего в моем телефоне мне нравятся 2 команды: “изменить” и “послать”

За что я не люблю утро? За то,что оно всегда наступает,когда я сплю!

- Слушай, а как выглядит твой идеал? – Ха.. Мой идеал сейчас где- то бухает и баб ебёт.

мир спасет красота и массовые расстрелы

когда-то ты позвонишь , и спросишь : “что делаешь ? “, а я отвечу – “ЗАМУЖ ВЫХОЖУ”

Пока ты ломаешься… ей признаются в любви, предлагают встречаться, узнают номер телефона… а ты ломайся, ломайся дальше .

“Не верь в ее улыбку, верь ее глазам..”.

За нас красивых,за них рогатых!

Что детство кончилось, лично я поняла тогда, когда папа дома начал прятать от меня коньяк. XD

Переходный возраст – это когда в жару ты не понимаешь, чего хочешь: мороженого или пива..

-У тебя опять так сильно бьется сердце, почему?
- С головой спорит..

Позабыть о том, что было и смириться с тем, что рано или поздно пройдёт…

Лучше я буду ссориться с тобой, чем заниматься любовью с другим

Не привыкай ко мне. Я не на всегда .

Знаешь милый, я живу по таким понятиям: “мужик сказал, мужик сделал”… так что, пошел на хер

хорошие мальчики нравятся только родителям….
вот пусть родители их и трахают…

У блондинки не приняли анкету для американской визы из-за того,что она в самом конце,в графе “Не заполнять”,написала “Хорошо”.

я ломала стекла, как шоколад в руке, я резала руки за то, что они не могут прикоснуться к тебе..

она пахнет шоколадом, мысли завернуты в карамель…и только сердце в стаканчике с мороженным…

она любит горячий кофе и белый шоколад,милые мысли и резкие слова,яркий маникюр…и его

Мне не нужен парень тряпка, даже если эта тряпка из последней коллекции Версаче!

Внутри каждой девушки живет девочка, которая плачет,ест шоколад, разбрасывает вещи по комнате и заплетает две косички.Но снаружи этот удивительный искренний ребенок похож на неприступную девушку, очень смелую, почти идеальную, но,черт,не такую счастливую

Мужчина моей мечты найден. Всем спасибо. Все свободны.

Теперь я навсегда с тобой. Целую крепко. Твоя боль

?Твои объятия – это единственная петля, в которую бы я полезла, даже не раздумывая…?.

Ты – рядом, и все прекрасно:И дождь, и холодный ветер. Спасибо тебе, мой ясный, За то, что ты есть на свете.

Когда я перестану тебя ждать,любить,надеяться и верить,то я закрою плотно окна,двери и просто лягу умирать…

Я не курю,я просто держу чтобы не упала,и втягиваю, чтобы не потухла.

Я закрыла дверь в свое сердце и написала -Входа Нет,но пришла любовь и сказала просто – “я не умею читать”..

«- Будешь чай? – Буду. – Тебе с чем? – Мне с поцелуем пожалуйста…*.»

Я – девушка порядочная, у меня все по порядку – сегодня один, завтра другой…

-Девочка,ты не туда идешь,зеленые огни в другой
стороне. -Мне плевать,-сказала девочка,-я зажгу свои

— Ты будешь моей правой рукой!
— Ага! видела я, что ты делаешь правой рукой. Спасибо.

-девушка, как вас зовут?!
- НА ХУЙ ПОСЛАН!

меня добивают ваши “люблю”. какая блять любовь? сегодня нравится один,завтра другой,а вспоминаете о них вы только далеко не в трезвом состоянии.

Скоро меня , такую твою , поцелует какой- нибудь мальчик. Пусть некрасивый , пусть в сто раз хуже тебя. Но он поцелует твои губы. Твоей маленькой девочки

Туфли? -каждый месяц новые. Шампанское? -для смелости. Лето? -каждый год. Настроение? -шикарное. Друзья? -лучшие. Любить? -без остатка. Счастлива? -да.

Хочешь испортить себе лето???Влюбись весной…………

Хочу быть как шоколад. Таять в руках того, кто тебя любит

Наушники запутываются не для того, чтобы нас позлить. Просто левый наушник любит правый. Они обнимаются. Это любовь…

Очки скрывают 10% внешности, 90% наглости и 100% того, как хорошо было прошлой ночью

More sex, more caffeine!©.

Депрессия…это когда хочется кричать,а ты молча сидишь и жмёшь кнопки клавиатуры.

[изменить статус]. ….чтоб все так просто было…одним нажатием кнопки…[изменить жизнь].

- C тобой что-то не то… – Почему так думаешь? – У тебя одни наречья в статусе…

я могу справиться со всем, кроме искушения…

Она любит романтику,риск и ночное море..Загадывает желание,когда на часах 19:19.. Она маленькая и глупая.. Но она умеет любить..

?…Что ж ты такой нерешительный…. Я уже даже помаду стёрла…?.

Это ж надо было так влюбиться, что даже ЧАЙ пересолить.

Замутить бы с супермэном и улететь спасать мир

разбудите меня, когда мода на продажных девок из инкубатора
закончится

Дружба, это когда ты встречаешь его в одном нижнем белье, а он спрашивает как дела…

Хренали ты ноешь?У тебя все пиздато, детка.

-я тебя, наверное, достала?
-да, достала до самого сердца.

Котик,ты самый лучший…Спасибо тебе за всё…Как приятно просыпаться рядом со-своим любимым,зная что скоро свадьба.Я тебя люблю…

Девочка без комплексов, но с кучей принципов, и в принципе я смог бы с этим смириться….дневник на тумбочке, любовная история, книжки, PARLAMENT и пару фоток с моря…..

Девочка. Не бойся, если ты одна. Бойся, если ты ноль

Дорожки кокаина разлетелись в прах, холодный кофе помнит вкус её помады…и вечером она мечтает о мечтах, а утром в зеркале боится своих взглядов

Ты для меня был, как сигарета : хочу беру, хочу не беру..Выкуриваю до конца и выкидываю..А еще сверху ногой притоптать можно, чтоб, сука, не дымился.

-Любишь. Любишь. Любишь. Любишь. Любишь…-Сердце, заткнись, а?

Считаешь себя королевой?!?! Бл* вас столько развелось, что скоро придется строить тронный завод!!!!

Буду барби я, кен мой простуженный. Шампанское, танцы, богато, фальшиво. Как жаль, ты остался такой – неразбуженный Как сейчас, никогда мне не будет паршиво.

Все что мне нужно сейчас сидит по ту сторону монитора….

0

4

Одни девушки могут заполучить любого мужчину, который им нравится; другим нравится любой мужчина, которого они могут заполучить.
--------------------------------------------------------------------------------
Если у девушки все остальное в порядке, она тоже может быть умной.
--------------------------------------------------------------------------------
Хорошенькая девушка может носить почти все или почти ничего.
Девочки быстрее учатся чувствовать, чем мальчики — мыслить.
Желанная девочка с губами шампанского, теперь не более чем просто пьяная.
Приличная девушка никогда не позвонит первой... но смсками за**ёт
С головы до ног мокрая, от макушки до пят счастливая...
Девушки могут всё, только некоторые стесняются.
В каждой девушке должна быть загадка. А также подсказка и отгадка
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Сердце девушки загадка, как сказал поэт. Если любит сильно крепко, все же скажет Нет.
Она ненавидит обманы и пахнет дождем и корицей.
Очередная проблема выбора: быть счастливой сволочью или благородной неудачницей?
Девочки тоже хотят секса, просто мы называем это романтикой...
Флирт - это когда девушка не знает чего хочет, но всеми средствами добивается этого...
Ты веришь в любовь с первого взгляда? Или мне надо еще раз пройти мимо тебя?
Называй меня как угодно, только обязательно добавляй в конце моя.
Женщине не нужны слова сейчас. Ей нужны ДЕЙСТВИЯ НЕМЕДЛЕННО
Порядочная девушка должна в 9 оказаться в постели, чтобы к 11 быть дома.
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
Девушка Нам с вами случайно не по пути?... -Сомневаюсь что мне тоже на х*й...
Женщины умнее мужчин... Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
Чем глубже вырез на платье женщины, тем легче она дышит, но тяжелее - мужчина...
Девушка - это роскошь, которую не каждый может себе позволить.
Девушка - это ангел, который нимб сменил на стразы, а крылья - на блек для губ.
Девушка - это цветок, который нужно поливать ананасовым соком и удобрять бриллиантами.
Дорогой, посмотри на меня внимательно. Глаза мои, как незабудки. И как подснежник я скромна. Мой аромат лишь с розой райскою сравнится. Подари цветочек. А?
Женщина на семь лет моложе, чем утверждают ее подруги, и на пять лет старше, чем дают ей мужчины.
Если я тебя придумала, стань таким, как я хочу.
Трудно быть скромной, когда Я ЛУЧШАЯ =Р
Милые девочки, которые говорят, что я некрасивая, на мне много косметики.Поверьте, если мне будет нужно, то я уведу вашего парня ненакрашенная и в спортивном костюме.
Девчонкой нужно восхищаться, Девчонкой нужно дорожить, но знай над ней нельзя смеяться она ведь может отомстить...
Умная женщина не доверяет мужчине, который говорит верь мне.
Девочка взрослеет, когда начинает красить глаза...Ведь с этого момента ей больше нельзя плакать...
Чтобы ещё такое съесть, чтобы похудеть?
Настоящая женщина должна спилить дерево, разломать дом и вырастить дочь!
Я современная , умная, независимая девушка.Иначе говоря, девушка, которая не может найти себе парня.
Платье, если правильно им пользоваться, - доспехи девушки. Раздеться значит обезоружиться
Я слушаю только музыку, сердце и маму. Все остальные несут бред.
Я хорошая девочка, делаю тоже, что и плохие, только хорошо!
У моего парня будет самая шикарная девушка
Я не высокомерна, просто я лучше многих.
Женщина... такая разносторонняя, не соскучишься.
В твоей жизни обязательно будет один засранец, который будет заставлять тебя страдать. Но он будет единственным, которого ты будешь любить до потери пульса.
В младших классах мальчики бьют красивых девочек портфелями по голове, а потом удивляются, почему все красивые девушки дуры.
"Заткнись и поцелуй меня" - мои мысли во время того, когда ты смотришь мне в глаза и что-то говоришь...
Вы думаете, что я странная...потому что не такая, как все.А я думаю, что странные вы...Потоу что-одинаковые...
Она всегда говорит правду, которая порой звучит глупее лжи...
В глаза бросаются те девушки, которые никогда не бросятся вам на шею...
Она была и стервой и послушной, она любила кровь и молоко. И те, кто смел, назвать её бездушной не знали о ней вовсе ничего...
в её сумочке можно найти лишь духи с запахом радости, блеск цвета радуги и орбит со вкусом счастья...
Девушкам, которые не могут быть обаятельными, приходится быть красивыми...
Я такая какая есть...для тебя могу быть другою, но не хочу...не хочу быть искусственной...
Я не боюсь выглядеть смешной, я боюсь разучится смеяться...
Никому не обязана, ни к чему не привязана, ни на что не пригодна, потому и свободна...
Девушка с глазами цвета жизни... Она любит солнце, такая нежная, такая гордая... Нравится?... Нельзя... Не твоя...
Настоящая леди может вести себя так откровенно, как ни снилось ни одной шлюхе...
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби!!!
Сила женщин в их глупости! Если женщина блондинка, то она сильнее всех…!
Хорошо быть блондинкой - каждый день узнаешь что-то новое.
Я не глупая..я всего лишь блондинка!
Блондинка- это не цвет волос, а состояние души!
Умные мужики спят с блондинками,а дураки сочиняют про них анекдоты.
Я блондинка – мне всё, что не фиолетово – розово…
Ну и что , что ветер в голове? Зато волосы красиво развеваются

0

Вы здесь » [♥ღ♥ДаВаЙ зАмУтИм СчАсТьЕ♥ღ♥] » ~Статусы~ » ~Для девушек~