[♥ღ♥ДаВаЙ зАмУтИм СчАсТьЕ♥ღ♥]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [♥ღ♥ДаВаЙ зАмУтИм СчАсТьЕ♥ღ♥] » ~Статусы~ » ^О самом себе статусы.^

^О самом себе статусы.^

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Статусы о самих себе могут рассказать лучше самого себя – такие статусы лучше всего подходят для эмоциональных и экспрессивных людей.

Я не разгильдяйка – я просто люблю поспать

Она всегда умела привести цитату, — а это хорошая замена собственному остроумию.

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен

Тот, кто поймет, что смысл человеческой жизни заключается в беспокойстве и тревоге, уже перестанет быть обывателем.

В жизни нужно уметь рассчитывать на других

Получать, брать и просить – в этих трех словах заключена вся тайна царедворца.

Раболепная посредственность — вот кто всего добивается.

Уроки несчастья не всегда полезны: в одних случаях они смягчают и исправляют человека, но чаще всего ожесточают его.

Кто ведает лишь свои дела, мало находит пищи для зависти

Кто способен все претерпеть, тому дано на все дерзнут

Пожалуй на свете не существовало писателя, довольного веком, в котором он жил

0

2

Еще одна порция прекрасных фраз-цитат о человеке, как о самом себе.

- Я не вру – я просто хорошо сочиняю

Тревога — это проценты, которые мы авансом оплачиваем наши будущие несчастья

Почти каждому мудрому изречению соответствует противоположное по смыслу — и при этом не менее мудрое.

Афоризмы — едва ли не лучшая форма для изложения философских суждений.

Я бы охотно простила ему его гордость, если бы он не ранил мою.

Не один упал, а с уровнем жизни!

Идеал в тебе самом. Препятствия к достижению его — в тебе же. Твое положение есть тот материал, из которого ты должен осуществить этот идеал.

Нет ничего, что не преодолевалось бы трудом

Любовь — занятие досужего человека и досуг занятого

Угрызения совести – это эхо утраченной добродетели

Лекарство бывает хуже болезни

Лучше не иметь никакого мнения о Боге, чем иметь мнение, недостойное Его

0

3

Что было, того уже нет, кто был, о тех уже не вспомню.

Чтобы твои губы влекли, говори добрые слова. Чтобы глаза были красивыми, ищи и находи в людях лучшее. Для стройности фигуры — поделись едой с голодными. Чтобы не терять равновесие, никогда не гуляй одна. И помни, что люди никогда не бросают тех, кого любят.

Просто скажи мне привет!

Я дарю вам всем улыбку! Обаятельную, красивую, блестящую. Подарить себя не могу — уж слишком я дефицитная. Извиняйте :)

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Я не такая, как другие девушки.

Я вся натуральная. Утверждено Минздравом, подтверждено опытным путем.

Просто скажите, что я и без макияжа выгляжу на миллиард долларов!

Мне от Вас ничего не надо! У меня и так ничего нет!

Не ненавидь меня, пока я не дала тебе повод... И не суди меня, пока не узнаёшь всё...

Ты просто не можешь быть такой, как я. Но ты можешь быть звездой иного масштаба.

Мне никто ничего не должен, и я никому ничего не должна!

Зачем мне нужна свобода? Да чтобы ни перед кем не отчитываться за своё счастье!

0

4

.................................................................................................................
Подумаешь, долго рыдала, сидя на кафельном полу с бокалом коньяка и хрустальной пепельницей перед собой... Уходила ведь красиво, с высоко поднятой головой..

Лишь дешевка знает своему сердцу цену,
А я, сверкнув глазами, отвечу «Я – бесценна!»

Я не вру – я просто хорошо сочиняю

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен

Я не блондинка,не брюнетка.я не бюзе,не шоколад.я просто дерская кокетка.в крови которой сладкий яд.я не похожа на багиру,и на котенка не сгожусь.в моей душе полно обиды,в моих глазах застыла грусть.мне много в жизне обещали,ко многому меня вели,меня за все грехи прощали.в замен лишь требуют любви

Шикарная блондинка, жуткая эгоистка, принцесса жизни и просто богиня ...Ты можешь ненавидеть меня не за то, что я красива, а за то, что так думает твой парень

Бываю неправа,глупа,жестока,обижаю и говорю гадости,отношусь несправедливо,чего-то не могу понять,но доказываю свое мнение,требую слишком много внимания,капризничаю,не признаю свою вину,да и конечно же не ангел,но ведь я люблю,безумно и верно люблю...разве этого мало...

Я не сука,а просто человек со сложным характером. Я не грубиянка, но могу сказать лишнего… Я не верю в чудеса,но жду их..каждый день и каждую минуту...

Вкуса слез уже не помню, , Стала сильной, терплю боль., Не умею быть несчастной, , И умею быть одной..., Часто делаю ошибки, , На ошибках я учусь., То-бесценный опыт жизни, , От которого тащусь!, Моя жизнь всегда прекрасна, , И в душе горит огонь., Боже мой, какое счастье, , Я одна на миллион!!!,

Я создана из ласки и слёз,из кошмаров и прекрасных грёз,из любви и ненависти,из счастья и печали…Я смесь из крика и улыбки,из правильной речи и ошибки,намешана из боли и блаженства…Я совершенное несовершенство…Как утренний рассвет прекрасна…Сильна как ветер и слаба как мошка…С душою нежной,но свободной кошки… ???

Добра, порою вредна, эгоистична, капризна, мила, может и стерва временами, изменяюсь я годами, весела, дружу с теми, кто - друзья, ненавижу ложь и враньё, всегда добиваюсь своего...не трогаю никого, но если тронуть меня не отвечаю за себя.

Я Вас не умнее – просто Вы тупее

Я не высокомерная – я брезгливая

Я не кокетка – я так не умею

Я не фригидная – просто у Вас под носом сопля.

Я не стерва – я просто нетолерантна

Я не знаю себе цену – я ни разу ее не называла

Я не принцесса – но для некоторых просто подарок.

Я не стрелочница – я переводчица, перевожу стрелки

Я не трусиха – я просто знаю, что дело кончится жопой

Я не зануда – я просто знаю, как правильно делать, чтобы не кончилось жопой

Я не высокомерна – просто я лучше многих

Я не язвительна – просто, говорю, что думаю

Я не не люблю гостей – у меня просто коробки, мусор и гантели в прихожей

У меня не всегда бардак – я иногда убираюсь

Моё тело чрезвычайно чувствительно — особенно к жестоким пыткам.

Я вообще-то не из тех, кого необходимо стимулировать. Честно говоря, я сам по себе — стимул.

Я и моя жена честно пытались завтракать вместе, но мы должны либо завязать с этим, либо развестись.

Сглатывая злые слова про себя, ещё никто не подавился.

Я с облегчением преодолел волнующееся море Практики и Теории и уверенно встал двумя ногами на твердую землю Результов и Фактов.

Люблю собак: они ничего не делают из политических убеждений.

Единственная победа, которая является настоящей, длительной и не оставляет о себе сожалений, это победа над самим собой. Наполеон

Победа достается только самым несгибаемым.

Пользуйся жизненными разочарованиями как возможностью для тренировки своего терпения.

Когда я умру, похороните меня на футбольном поле — тогда, возможно, мой муж придёт на мои похороны.

Не беспокойся по поводу того, чтобы избежать соблазна... Чем старше ты становишься, тем больше они сами избегают тебя.

Возможно, это и правда, что жизнь после 50-ти только начинается... Но всё остальное в это время уже стареет, дряхлеет, толстеет и опадает...

Лучший способ обрести уверенность в себе — это делать то, что ты боишься делать.

Раздражительность создает тебе проблемы. А гордость не позволяет из них выбраться.

Это известно всем: когда одна часть твоей жизни налаживается, всё остальное идёт прахом.

Надо жить по принципу: Похвали себя сам! Помоги себе сам! Полюби себя сам! Короче, всё — сам.

То, как ты режешь мясо, отражает твой образ жизни. Конфуций

Чтобы быть счастливым и довольным, ты должен сначала узнать, что значит быть счастливым и довольным. Конфуций

Каждая нормальная женщина скорее хочет быть красивой, чем хорошей.

Уж лучше пусть завидуют, чем жалеют!

Я единственный человек в мире, который точно знает, что я достоин любви. Оскар Уайльд

Я делаю своё дело, а ты — своё. Я не соответствую твоим ожиданиям, а ты — моим. Ты — это ты, а я — это я. И если благодаря случаю мы встретимся, найдем друг друга, это будет прекрасно. А если нет — значит не судьба. Фредерик Перлз

Я в достаточной степени артист, чтобы подыгрывать своему воображению.

Люблю дух свободы. Кому-то не нравится его аромат, но я его обожаю. Принцесса Диана

Я всего лишь конферансье, который понимает свое время. Пабло Пикассо

Я — это ты, ты — это я. Ты — это волны, я — это океан. Знать это и быть свободным — просто восхитительно.

Глубинные корни наших неудач кроются в наших жизнях, в частности в том, как мы думаем: «Ой, какой я беспомощный и слабый...» Очень важно думать позитивно, иметь свою сильную, несгибаемую позицию - «Я могу сделать это», и делать это без хвастовства и сомнений.

Когда я меняю свои мнения как перчатки, я ни в коей мере не собираюсь этого стыдиться. Бертран Рассел

Я — свой собственный герой. Мари Башкирцев

Я один из тех людей, кому нравится глубоко копать и докапываться до сути вещей.

Когда я позволю уйти тому, что я есть, я стану тем, чем могу стать. Лао Цзы

Если кого и не надо стимулировать, так это меня — я сам кого хочешь застимулирую. Винстон Черчилль

Я не только пацифист — я воинствующий пацифист. Я желаю бороться за мир.

Ничто не способно остановить войны, кроме как сами люди откажутся идти на войну. Альберт Эйнштейн

Иногда я бывают настолько умным и проницательным человеком, что не могу понять ни слова из того, что только что сказал. Оскар Уальд

Я чрезвычайно терпеливый человек — и всегда настаиваю на своем в конечном итоге. Маргарет Тэтчер

Я — самый великий человек в мире. И сказал я это задолго до того, как стал чемпионом мира. Мухаммед Али

Без знания того, что я есть и почему я здесь, моя настоящая жизнь невозможна. Лев Толстой

Я — это чудо.

Я не представляю из себя ничего особо умного или одарённого. Но я очень, очень любопытен.

Я — победитель миллионов! В неравной схватке с 10-тью миллионами сперматозоидов победил именно мой живчик!

Реальна, как сама реальность.

Иногда мне подмаргивает моя собака. Я тоже всегда сама себе подмаргиваю. Это у нас такая шифровка.

Я подобна уличному граффити: всегда непредсказуемо неожиданна.

Я реалистична. Романтична. И нерешительна. В общем — клад.

Меня называют потаскухой, потому что я общаюсь с парнями.

Меня обзывают сукой, потому что я — не такая, как ты.

Я уродлива, потому что не соответствую твоим стандартам красоты.

Я испорчена, потому что одеваюсь лучше, чем ты.

Я — тормоз, потому что не смеюсь над твоими тупыми шутками.

Я слишком молода, потому что молода душой.

А вообще — я пушистая, сладкая сучка.

И с удовольствием помашу тебе ручкой!

Мои игры — неистово жестоки! Принимай участие!

П Р Е Д У П Р Е Ж Д Е Н И Е: Не такая, как другие девушки.

Реальность — это я.

Добро пожаловать на шоу — я самый главный аттракцион.

Это круто, что ты меня ненавидишь. Я бы тоже завидовала, если бы была тобой.

Я — Женственная Дива, полная Энергии.

Предупреждение: Ты можешь в меня влюбиться.

Оригинальность не купишь в магазине.

Я — это та сила, которой ты не сможешь противостоять.

Я не гулящая, просто во мне плохо развита верность.

Очень плохо, что я тебе не нравлюсь... Потому что когда я прославлюсь, твоё имя и забуду первым.

Прощаю. Но — не забываю.

Скажи мне, что я не могу, и я это сделаю.

Я — любимая, а не борец. Но я буду бороться за то, что я люблю.

Ну почему я всегда говорю «Да»?

Похоже, я самая крутая стерва в твоей жизни.

Одна. Единственная. Одинокая...

Я что-то сказала? Ой, я не хотела!

Я — это твое плохое настроение.

.................................................................................................................

0

Вы здесь » [♥ღ♥ДаВаЙ зАмУтИм СчАсТьЕ♥ღ♥] » ~Статусы~ » ^О самом себе статусы.^